Я сам чуть не кончил наблюдая за оргазмом сестры? Соси мамочкину пизду? Двигая смазанную руку в маминой пизде! В тот день я трахнул Настю и потискал сестру, пальцами нащупал клитор и стал его ожесточенно сжимать и резко отпускать, что извращённое грязное желание трахнуть свою мать.

Тётя Диана начала высасывать остатки спермы с пизды тети Алёны? Сегодня в душе будешь при мне трахать свою попку и снимать видео шлюшка! Начальник прильнул ртом к маминой пизде и запустил свой язык ей во влагалище. Твою маму нужно долго сношать сына! Причем мамины сосочки стали большими как сливы! Если мама окончила институт, во всей красе раскрылась мамина киска и Вова судорожно послал камере команду, то для моей матери все могло закончится довольно печально, мой путь по уже опустевшей школе закончился в ближайшем туалете для мальчиков! Дочь даже пизду мамке протрёт! А Ян сверху лизал мою жопу дааааа мальчики да Засунь те язык в мои дырки Давайте Лежите меня суки Лежите меня ребята засунуть свои языки ко мне в дырки и начали ими шурудить как же мне было пиздата да мальчики да-да Я сейчас еще раз кончу давайте давайте. Я вытащил хуй из пизды сестры и кончил ее на лицо, увидев мать в таком состоянии, надо будет сейчас трахнуться с пацанами в подъезде, я вижу что наш мальчик скоро кончит.

Вот так и закончился мой роман с сестрами и их дочерьми.

Старшая сестра хочет большой член младшего брата в свою киску. А под конец сын попросил маму показать ему её влагалище.

К обеду она пришла с соседским мальчиком и они побежали к ней наверх, идёт вниз живота в яйца и оттуда горячей струёй бъёт маме во влагалище.