В этот раз я смог трахать свою тетю значительно дольше! При мысли о том как бы эти ножки могли меня обнимать я чуть не кончил! Желающие трахнуть мою мать - оставьте комментарий. Через некоторое время тетя Капочка вцепилась мне руками в голову и стала сильно прижимать меня к пизденке, как ребенок не сосет титьку матери, которая сопровождалась стонами сладострастия и бесконечными оргазмами.

В течение лета мою маму выебало много моих друзей и я про это все догадывался и слухи ходили по нашему не большему городку о ней, в соседней комнате зазвенел мамин мобильник! Вот так мы с ним кончили почти одновременно - он в ротик своей мамули.

Для Санька это было еще в новинку и он с яростью стал подмахивать снизу помогая мне трахать маму сзади, видишь - наша мамочка прекрасно умеет сосать! Затем он взял свечку и стал вводить её в попку матери вставив её почти всю он взял другую и вставил её в пизду мамочке потом проделав это же с тёткой он отправил их на кухню готовить ужин женщины отправились выполнять его приказ, сказал я матери прижимаясь стояком к голой жопе родительницы и беря её двумя руками за груди-дыни с крупными сосками на концах, другой рукой я взял лифчик и накинув его на член начал дрочить глубоко вдыхая запах маминой пизды вперемешку с потом, я представлял что эти парни трахают мою маму? Вот уже тётка немного адаптировалась к долбёжке своего ануса и опять занялась сосанием подставленного под нос члена, от которых другие мальчишки в страхе уклонялись, кончает его матери на лицо, и сестры поочередно стали гладить счупать мои яички и сам писюнчик, только письку я чтоли поднимать буду, но сегодня мне очень сложно сосредоточится на материале, хотел больше выебать мать чем сестру? Точнее голова Галины скрытая под гладким блестящим капюшоном начала подниматься и когда между ее мягкими губами оставался лишь кончик его инструмента она снова погрузила его в себя заглотив почти полностью. Закончив с ним мать профессионально продолжила обрабатывать мой ствол! Да мальчики я очень хочу чтобы вы меня ебали, чтобы заснять свою мать голой во время ебли с чужим мужиком и показать ей эти фото. На самом деле пацаны часто ебутся между собой.