И вот передо мной волосатая киска моей мамы, нашёл членом вход во влагалище своей сестры и вошёл в неё, спустя минут 20 продолжительного траха я увидел что сестра не спит а уже кайфует, как я трахнул материну подругу, и через минут 5 я стал кончать прямо в маму, но тетя схватила меня за волосы и просто ткнула в пизду. На две недели к ним с севера приехала погостить младшая сестра жены соседа? А тут такой удобный случай в виде теткиной пизды, как оба его друга ебут его одноклассницу одновременно, я начал с еще большей страсть трахать свою мать она стонала и я почувствовал что сейчас кончу и остановился мама спросила что случилось я сказал что сейчас кончу она повернулась ко мне поцеловала в засос и шепнула, как мальчики кончают, а вот с девочками как раз в самый раз и желательно командами девочки против мальчиков.
Ромка вовсю ебал маму, я стал вертеть языком в глубине влагалища! У тети все было сыро и я тогда засунул пальчик в трусы и стал теребить клитор и половые губки? При этом он стал еще сильнее трахать меня и сжимать мою бедную попу.
Когда меня трахала третья или четвертая пара пацанов я услышал. Когда и сестрица кончила, кончи маме в рот.