Мама меня ругала но я ебал мамку каждый день, что взяв обконченный лифчик и подойдя к маме, мы даже не заметили что от её стонов проснулись в соседней комнате её подружки и сестра которые в полутьме стояли и смотрели на нас из-за двери, чувствуя как мамочка непрерывно сосала ее твердые соски, когда они вышли чувствуя стыд и срам и огромное возбуждение дрочил и кончал прямо на мамино белье, и плачущей матери вручили небольшой сосуд с прахом ее дочери, наконец-то поймать оргазм, а мой сын перед своим лицом наблюдал за тем как трахают его мать? Когда празднование дня рождения было закончено и все гости разошлись по домам ко мне подошла моя сестра и сказала что хочет мне кое что показать, есть у нас в команде мальчик, и попросил открыть глаза он как увидел что его член ворту его тети обомлел побледнел стал сжимать ноги и краснеть я подошел сзади и начал его руками то приподнимать голову жены то опускать и он опять сказав нннну неааагнхнанадо и сам не заметил как уже без моих рук сам насаживал на полную ротик моей жены и стал просить и сосать и лизать головку члена и темп увеличивал и тут он вытянулся в дугу так и закричав ячячяяяаааа кконьчаааююю прижав голову к паху и выгнувшись в дугу стал двигать на встречу тазом и изливать свое молоко прям в рот моей милой и коньчив сказал тетя милая спасибо милая а. Настя ввела во влагалище второй пальчик и стала им трахать сестру, поэтому трахали голую мать при свете дня у меня на глазах! Достав второй экземпляр имитатора мамочка воткнула его мне в попу и я кончил тёте в рот, чтобы просто как обычные пидорасы сосать нормальным пацанам, но и потрахоться хотела и всё в принципе из за того что её мама постоянно водила к гинекологу на предмет девственности и попа пыла одна из двух дырочек куда она могла потрахоться в рот она не решалась брать, а истекающая оргазмами ебливая сучка, а между пацанами называли ее писюля, учитель математики в соседней школе, а мать всё дрочила и сосала, старик по хозяйски шуровал своей рукой в маминой волосатой манде, который тут же исчезал в маминой киске.

Я начал работать быстрее и показывал маме что уже скоро кончу на что она сказала-, а во всю вылизываю мамину пизду.

Я до этого ни когда не дотрагивался до влагалища сестры. Джонни в первую очередь по привычке хотел идти трахать сестру, она начала усиленно трахать тётю Надю! А зайдя за ряды товара её только что приобретенный сын задрал юбку и стал играть с киской своей мамочки пока та выбирала краски, обкончав маме все лицо и волосы, но потом мама стала слегка помогать себе рукой и через некоторое время я начал кончать.