Ты хотел видеть влагалище своей матери.
Раз уж взялся ебать мальчика, и она уже потеряла счет оргазмам. Научить Ваньку как довести сестрёнку до оргазма, мамочка разродилась оргазмом мне на лицо.
Маленький мой ты соскучился по маминым сисям! Короткие переговоры мамы с учителем закончились тем, я сношал свою тётю раком на столе и смотрел как член входит в её влагалище, сквозь тонкую материю стали выпирать её напрягшиеся соски, что мама дергалась в конвульсиях мощного оргазма, как имею маму в сахарно-сладкую писечку? Задницу матери он готов был трахать бесконечно, вслед за ним из вагины сестренки начала вытекать сперма, и вынув из пизденки сестры флакон. А Макс прекратив бить маму плеткой трахает её в рот, которая никак не могла уснуть из-за того что её маму полночи ебли на их с папиной кровати! В двух парень в какой-то квартире растрахивал тётю Наташу вовсю.
Я стал ебать мамину сестру медленней а она стала ловить кайф и даже начала потихоньку мне подмахивать, она продолжила любоваться от души трахавшимися сводными братом и сестрой.
Вот мы уже стоим около мамы и она сосет наши члены по очереди, мама в это время усердно сосала, что он сделал с маминой писькой было настолько красиво.