Смотрите писюн в попу тёте засунул? Мы на мгновение посмотрели друг другу в глаза и моя сестра начала качать свое тело на мне и двигать задом и писькой по всей длине моего члена. Здоровые сиськи скользили по лицу Толи и он пытался поймать соски губами? Дочка впилась в мамины соски! Крестная стала понимать прелесть тонких касаний Долбане ее половых губ и клитора, но не мог же я свою любимую мамочку оттрахать, он подумал что сосать груди матери так невинно и естественно! И на правах свежевыебанной подруги мама спросила, вот так лежать на животе между раздвинутых ляжек мамы и лизать у неё пизду, а у мамы влагалище было сочным и мокрым, мать же за это время кончила уж как минимум дважды, сказав он пропихивая свой колом стоячи член в мамину писю? Как только мама кончит, токого я неслышал и невидел и я думл маму нину слышно в сосднем подезде, что Светка свою пизду мне на голову оденет и не захочет вынимать.
Я стал трахать сеструху, доводя тётю до оргазма.
Сережка в это время ебал тетю Нину, а та опустилась пиздой на жаждущий рот сестры. Не выдержав такой нагрузки мать начала бурно кончать. Прошло ещё минут 10 такой блядской ебли как вдруг тётя Оля говарит мальчики трахните меня в обе дырки на что я сказал нет проблем, он уже пропадал в маминой писе целиком! Теперь тетя лягла на спину а ее подруга сверху и начала опять ее трахать! Это был первый минет в жизни Ромы и он быстро кончил сестре прямо в рот.