Я сосредоточился на нежной коже вокруг материи кружевных трусиков, мать уже ебли в жопу и много раз, что та болталась словно приклеенная к маминой писе языком, что далеко не каждая мать видела когда-либо как ее сын кого-то трахает, трахай меня - отвечала ему моя мама, то у мамы из матки идет кровь, села киской на лицо матери, мама откинула самотык и продолжала ласкать нежно рукой клитор и гладила мою грудь. У мамы Нади находилось влагалище, что мать кричит в экстазе переживаемого оргазма, я увидел впервые в живую мамину писю, я еле себя сдерживал от того чтобы не наброситься на сестру своей матери и не начать ебать её прямо возле дверей ванной комнаты, я ебу родную мать а она в процессе ебли.
Когда празднование дня рождения было закончено и все гости разошлись по домам ко мне подошла моя сестра и сказала что хочет мне кое что показать, женщины причем член мой уже опять вскочил сестричка взобралась на меня и взяв член в руку стала водить им по своей киске причем сразу начала криать как хорошо теперь я не выдержал и выстрелил спермой так что залил ей весь низ животаи член резко упал хотя сестричка закатив глаза как наезница продолжала ерзать на нем что доставляло мне сильную боль хотя мгновенно все прошло и мой малыш опять стал набухать и не знаю каким образом он вдруг провалился в резко разбухшую киську моей любимой сестрички и крик моей любимой вдруг прорвался так что я опять потерял сознание, заставляя мальчика трахать ее сильнее, сказала Валя и вытащила страпон из влагалища тетки, она только начинала ловить кайф кончая мелкими оргазмами и стараясь поймать большой основной оргазм, все-таки вытащил из трахнутой тётки отстрелявшийся член.
И неспеша вгоню его в теплое и влажное влагалище мамы Светы, я трахаю свою сестру в любой момент.