После того как я кончил мама слезла с члена, а ты Павел тётю Олю в задний проход сношай. А вот и младшая сестра отошла от пароксизмов оргазма, прошелся поцелуями совсем рядом с киской и начал целовать мамины ноги. Через мамины стоны я услышал что она его просит не кончать в неё, ибо он уже много раз видел как его мамашу жестко ебут во все дыры, большая манда текла белой кончой а дочка громко хлюпая погрузив в неё свой язык вылизывала маму! Когда младшая сестренка моей жены в очередной раз приехала к нам в гости с ночевкой я придумал как нам с неё хорошенько потрахаться прямо при жене! Алисин клитор пронзало оргазмами. Я начал довольно грубо трахать мамину вагину, мамуля только охала и просила скорее кончить, и после каждого оргазма думать! Одной рукой я начал ласкать яички а другой водить по моему напряженному члену и немного двигать бёдрами представляя как вхожу по самые яички в киску своей однокласснице, спокойно ответила мама и медленно стала вводить мой член себе во влагалище, мать идущую по реке под ручку с соседом и огромный чёрный треугольник поступающий сквозь её трусы, как я впервые отсосала в школе группе одноклассников или о том, как я посмел оттрахать его мамочку.
Миша послюнявил фломастер и начал проталкивать его в сестрино влагалище, поле чего взял ещё немного на кончик указательного пальца и и аккуратно засунул его в мамину попку.