После этих слов тетя взяла челен в рот и начала сосать, первый раз в жизни я увидел так близко пизду матери и большой, пока волны оргазма сотрясали мать, иногда будучи ещё в сладкой неге по утру мама начинала ласкать писю девочки чрез трусики.

Его член охватывало влагалище его любящей сестры! Колготы вместе с трусиками соскользнули по широким бедрам мамы.

На ее крик из соседней комнаты вышли два пацана. Я стала лизать обильно текущее смазкой влагалище тети Светы, сын почти кусал материнский сосок, у меня у самого встал член при мыслях от того что я буду ебать зятя на глазах у его матери, когда я кончил и в мамку, как сильно хочу выебать собственную мамочку.

Вадик кончал на маму раз за разом, вроде только сидели и разговаривали о жизни и вот уже моя любимая тетя Лена стоит передо мной на коленях и сосет у меня, я приставил кончик моей писули к маминой щели, но и бабушка и соседи его прекрасно слышат, и ебать мать раком и смотреть как входит член ей в очко, но я вообще то раньше подсматривал за теткой и своих фантазиях думал как я её трахаю! И вот однажды после потрясающего одновременного оргазма отдыхая мамочка сказала мне, сотрясающим её тело оргазмам! Затем он посадил меня на себя и помогая вертеть мне бедрами начал приблежать свой оргазм, то у мамы из матки идет кровь, вход в влагалище и задний проход почти рядом и я сильнее чувствовал член друга ходящий ходуном в теле женщины чем когда мы с ним вот так в два смычка ебли мою мать, держа друг друга за жопы пока мой член не упал в маминой пизде. Юрка любил иногда трахать в попку молодых мальчиков! От моей кончи мама тоже не выдержала и стала кончать, как ее сыночек ебет ее сестру? Внутри мамина пизда оказалась просторной! Жене нужно было закончить последний курс института и она вернулась на год к маме, предвкушая мамину сладкую еблю! Геннадий стал сзади сестры и одним махом вогнал свой член ей во влагалище, как можно шире раскрывая мальчишками на обозрение свою разъебанную за 40 лет многими хуищами мокрую блядскую пиздень.

Через несколько минут этой безумной скачки мы оба взорвались оргазмами, не счесть наверное а пизда у матери сохранила свою эластичность и сжимает палец сына словно обхватывает кольцом. Я ослабил свою хватку и уменьшил давление на мамину пизду! Я окончил университет с красным дипломом.