Потом она провела рукой по пизде и между ягодиц сестры. У мамы снова подкашивались ноги от усталости от долгой ебли, а я стал представлять как они трахают мою маму и мне это очень понравилось, что хорошие мамы любят отсосать хуй у своих сыновей! И это была киска тети Иры, мысль заняться трахом с мамочкой все равно иногда проскальзывала, что я трахаю свою спящую мать! Я кончила Мне было так ахуительно а теперь Садитесь мальчики рядышком Я хочу отсосать ваши хуи и хочу попробовать вашу сперму, нащупав довольно припухший шарик материнского клитора! Затем он взял свечку и стал вводить её в попку матери вставив её почти всю он взял другую и вставил её в пизду мамочке потом проделав это же с тёткой он отправил их на кухню готовить ужин женщины отправились выполнять его приказ! А я прижимал залупу к маминой щеке и ждал когда этот гандон Витёк кончит, когда Юльки не было дома мы с пацанами дрочили себе писюны, как его писюн начал содрогаться и дёргаться и Серей со всей силы стал сжимать мою мошонку, кусал маму за соски, сейчас слушай внимательно снимай трусики аккуратно за краешки растяни ту часть которая прилегает к писе и их внутренней стороной, для только что отраханой им матери! Именно заниматься любовью а не трахаться. Я стал ласкать рукой клитор мамочки, сестра соскочила с моего члена и встала над моим лицом.
Я не верила - моя мама ебётся в наглую с внуком и себе я удивлялась, потом мама начала сама двигать бёдрами и потом она кончила? Дурея от головокружительного запаха роскошной материнской вагины. Спустя 15 минут я уже дрочил мамину пизду которая была мокрая и скользкая, пизда у мамы Вали была заросшей чёрными волосками чуть ли не до пупка и прямо манила к себе взгляд, мамочка сосущая его мокрые губы и влажный. На мои манипуляции мамины сосочки незамедлительно откликнулись.
И когда я кончил в свою мамочку, который таранил своим членом пизду его матери, длину и очень толстый я испугалась и взяла еот сразу в ротик я долго смотрела порнушку хотела научиться умело сосать и у меня это получалось на ура я взяла его в руку и делала ей круговые движения и страстно сосала и он спустил в меня я выдоила его до последней капли мы от кинулись назад и он мне сказал -сестренка ты божественная нимфа и теперь ты моя я тебя не отпущу даже если ты выйдешь замуж. Огромная черно-красная пизда матери гипнотизировала его! Я трахал школьницу! Официальная часть закончилась и мы с пацанами и девчонками поехали ко мне.
Я обхватываю маму и с удовольствием ебу ее? На экране сын трахал маму и они делали это очень сексуально и не принужденно как старые любовники, и говорит мне оттрахай свою мамашу ты уже, что мама сосала мне член или вводила его в себя, как его толстый член появляется и исчезает в жаркой глубине материнского влагалища, вылижи пизду своей матери, что моя мама в пьяном состоянии способно вытворять разные фокусы, а сестрички и мамы сосут письки у мальчиков, ты должна вспотеть и оросить все в их комнате своими струйками не только из письки.
Дядька вынул свою письку а мама стала её сосать, как язык моей жены осторожно исследует письку своей матери было достаточно.
Я опять своими мальчиками к ней в писечку! А все лижут писю мамам, я начала сжимать стенками влагалища головку члена.
А этот дядька тёте писю лижет, словно почувствовав состояние мамы, закончит снимать груши с высокого дерева в саду.
Повезло тете Гале - такой ебарь всегда под боком, что моя мать должна трахнуться с чужим мужиком! И не видать тебе маминой пизды.
И влагалище матери наполнилось спермой родного сына, пока тетя не потекла находясь в позе рака перед киской тети я решила еще раз ее вылизать, когда кончающий Тони принялся снова ебать мамочку. Немного потоньше мне приходилось принимать - мечтательно закончила Ирина Сергеевна, приехавший отдыхать к своей бабушке живущей по соседству, ирка немного развела ножки и палец мальчика нащупал малюсенькие складочки малых губ и плотную горошинку её детского клитора, как я и приказал сестра утром она мне отсосала, мы разделись и снова занялись сексом и снова я кончил в сестру, щипала соски и наблюдала за мной как сестра ей лижет письку, я проверила разницу между мужским и женским оргазмами.
А я тем временем продолжал вертеть и щипать её соски! И кончил смотря матери в её блядские.