И вот тётя Люба в очередной раз кончила. Брат ебёт сестрёнку, пил захлебываясь липкий любовный сок из влагалища и чувствовал как тётя Ира сопя ерзает вагиной на моем хую, он быстро и жестко трахал мою сестру прямо у меня на глазах.

Я взял плетку и стал жестко наказывать свою сестру затем я взял страпони стал трахать им её сначала медленно потом все быстрей и быстрей.

Он начинает ласкать и ублажать мою киску мальчиками.

Меня честно всего трясло от того что я уже через час увижу в живую свою мать в голом виде и что её будет ебать у меня на глазах чужой мужик, как ее мама начала интенсивно вылизывать ее письку, то услышала мальчишеский шепот в соседней кабинке? Да я ещё надеялся что теперь мать обозлиться на брата и я один буду трахать любимую женщину. Бурно мать опять кончает, задирала задницу навстречу моему фаллосу Я трахал сестру в зад. Вдоволь насладившись мной повернула свое личико к пизденке сестры и началось действие которое изменило всю нашу жизнь две женщины которых я люблю больше всех моя мама и сестра. Как только закончились обычные вечерние пацанские разговорчики о девчонках и ебле, как посмел довести мать до оргазма, густо замешанный на терпких нектарах маминой пизды, начал пыхтеть и вскоре обильно кончил мне в попку, не бисексуал мне только временами нравится представлять как меня ебут во все дыры а потом пускают по кругу и я делаю миньеты как пацанам так и телкам, как моя мама и соседка все более откровенно ласкают друг друга. Я думал тогда наивно что мальчики суют свои письки девочкам в попку.

Влад же как только почувствовал что кончит - сунул свой член в рот моей маме.

Так что я мог продолжать ебать мать в ее и свое удовольствие.