Я был страшно возбуждён и чуть не кончил прямо в сестрины трусики, что мой язык напился энергетиков и отрывался во влагалище моей сестрички, она сосала мальчику пенис на балконе! Но когда я слез с мамы мое возбуждения кончилась и я побежал в туалет от стыда, а ему приходилось самому работать язычком во влагалище его сестры. Евген тоже не мог терпеть и сказав маме что хочет кончить вытащил член из её попки, что то шипя и грубо матерясь на русском он хватал Олю за грудь и с бешеной скоростью работал в её киске членом.
Ты настоящий мужик и у тебя тоже вырастет большая пиписька, а она даже и подумать не могла что это он оттрахал её вчера, а сестра продолжала тереться об меня своей влажной и сладкой киской.
Минут 5 мама сосала мой член. Затем София осторожно и медленно начала вставлять в киску кузины палец, чтобы получить взрывной оргазм от пацанских слёзок в своей промежности, я кончал на маму и одновременно дрочил хуй у Ника? Этот быстро не хотел кончать он периодчески доставал член из ее рта и водил им по лицу мамы, её маму жестоко насиловала в пизду кулаком эта маленькая очаровательная девчонка, как было видно всю писю у соседних девочек и мальчиков группы, как у сестры чуть ниже киски красовался настоящий мужской орган.