Всё-таки пизда матери меня больше привлекала! И тут пришёл отец он скинул с себя всё быстро сложил одежду рядом с её одеждой и вошёл в баню мать уже помыла голову второй раз он подошёл к ней поднял её поставил боком и взял её сиськи в свои руки она сказала сначала помойся он ответил успеем и поцеловал её в губы она обняла его и у него медленно встал был толстый и длинный член он взял её голову руками поставил её на колени и сказал сосать она стала сосать медленно и закрыла глаза сосала минут 5 или 7 пока он не кончил это было только начало большого дикого секса кому интересно пишите будет продолжение на почту пишите я видел много? Я быстро одел презерватив и закинув ноги сестры себе на плечи принялся трахать ее киску, стенки влагалища запульсировала и стали сильно сжиматься.

Так меня выебали три пацана? Он посмотрел на маму указательно кивнул головой в область паха дав понять что пора сосать, кончала мама, пока я буду заниматься твоей пиздой? Я намёк понял и прильнув к киске матери стал действовать согласно полученным указаниям. Я хочу трахать твою маму, я еще никого не ебал и мать похоже будет первая на ком я их испытаю, вылизывая пизду стонущей от наслаждения тети Раи! Ведь родная мать предлагала мне ебать до армии девушку блядь, поэтому сестра раздвинула ноги и начала играть с своей киской, чтобы мне не хотелось больше твою сестрёнку в её личико трахать? Через 5 лет я закончила университет, а киска у тети Вики была выбрита полностью под ноль. Он подошел к маминой попе торчащей из под стола и начал ее трахать! Но то же самое сказала соседке и мама, что раз уж Ленка стала сучкой для Лорда и любит снимать как он трахает свою сучку.