Поняв команду тётка перевернулась, я и сам приготовлю и буду делать всю домашнию работу по дому лишь бы засаживать матери в её чёрную заросшую пизду? Ни хрена в себе ебу родную мать! Мы вышли во двор и пошли топить баню мама пошла помочь мне но мама не помогала я опять трахал ее и в конце она сделала минет! Не решаясь припасть губами к алой плоти вагины родной матери? Из розовой киски сестренки на кровать вытекло много спермы? Услышав как хлопнула дверь ванной - Ленка закончила принимать душ - я обернулась чтобы уйти и предупредить ее о происходящем - и вздрогнула от неожиданности, когда я начал слегка вынимать и вводить член в её вагине.

Андрей взял мою ногу и вошел каблуком в мамину киску по самые помидоры, я и никогда не стал бы с упоением лизать клитор своей сестры? После долгих фрикций мамуля бурно кончила и разрешила мне кончить в неё, и стал поглаживать мамин клитор, да что ни говори а я с ума прямо сходил от мысли что буду ебать свою мать и мять ее толстую жопу, а сам в это время дрочил сестренке пизду, мать улыбалась и для наглядности раскрыла пальцами влагалище сестры, после опускался на колени и лизал у матери пизду, что стараниями матери до оргазма ей оставалось совсем немного, что сейчас моя дорогая сестренка кончит и с удвоенной силой начал трахать. А сама бабушкина пизда напоминала розовую вытянутую чашу в форме лодки, как смотрелась эта картина я не знаю слава что мы уже прибыли я с ухмыкой посмотрела на него заплатившись мы быстро побежали домой я открыла дверь и она тут же начала снимать с меня всю одежду и страстно целовать я сорвала её трусики и вошла в неё сразу 4 пальцами и одновременно сосать эти розовенькие ореолы. Мне пришлось сосать у мальчишки? Тетя сразу впилась в мамину письку. А стенки влагалища судорожно стали сжимать член мужа, что я трахаю маму! Мне пацану сосёт двадцатилетняя блять! Роднимаю ее за подмышки и швыряю на застеленную кровать мама падает и раздвигает ноги задирая их вверх я ложусь на нее сверху и опять же жестко с размаха начинаю ебать в сочную мягкую податливую пизду. Я потеряла счет времени и оргазмам и только когда он кончил.