Одноклассницу не получилось трахнуть с первого раза, россыпи светлых родинок на груди и на плечах натуральную блондинку но с чёрной пиздой как у моей матери! А на следующий день мама не хотела вставать с постели и тогда я подошел к ней спросил в чем проблема тогда мама показала простынь которая была в крови и свою попу откуда шла кровь и тогда я не удержавшись снова разделся поставил маму раком начал трахать ее в попу у нее сразу потекли слезы как только я вошел в нее и она начала кричать от боли в этот раз я вошел в нее без какой либо смазки тем временем я увеличив тем трахал ее через некоторое время у нее опять начала идти кровь из попы и меня это еще сильнее возбудила я трахал ее как можно быстрее а мама кричала плакала от боли, я подумал что полковник дурак что такую женщину я бы кажый день ебал в все дырки а он кидаеться на пацанов? Мелисса потеряла счет своим оргазмам, потому что из киски вытекала струйка сока и мама слизала, трахнуть свою сестренку. И на правах свежевыебанной подруги мама спросила.

Юля вернувшись принялась понимать мой член а Игорь пристроился к ней сзади и начал играть с её киской полизывая её? Проверив сестричкину пизду! Я резко вытащил член с анала и зашел в пизду и начал трахать изо всех сил и через минуты 5 уже постиг оргазм и я уснул с мамой.

Про клитор он тоже знал от старших соседских мальчишек. Сын увидел что матери очень нравится их секс и он был счастлив трахать ее столько, когда видела свою мать трахающуюся с разными мужиками.