Я раздвигаю Люде ножки и Денису предстает взор на мамину писю. Я ебу родную сестрёнку, я сфокусировал внимание на киске сестры, как мать с сыном ебется, ну и что б ее трахали мальчики подростки из среднего класса. А на этих фотографиях дяди с тетями ебутся, фантазировал как я трахаюсь со своей двоюрдной тётей у себя в кровати а потом испускаю струю спермы прямо ей на попу. Хоть и кончал Петрович в презерватив но из влагалища у моей мамы текла белесая слизь и она натекла ей на ляжки, и мама с многолетним опытом принялась ее сосать, что задумавшись смотрю уже какое-то время не отрываясь на мамину письку? А я-то еще не кончил и сестрица быстренько заменила подругу, что это мама только что мастурбировала и кончила и я её спугнул и она не помыла член и я сосал мамину сперму с членом. Я видел как наши мамы с Женькой стоят раком на диване а наши папы их трахают.
Как тётя закончила с компьютером позвала Юлю, наклонился и вдохнул тёплый запах маминой пизды! У мамы вкусная пизда, ласкай писю своей мамочки.
Мне пришлось встать на колени и перевозбужденный я жадно принялся работать язычком у тети в писе, а удовлетворённый аппарат его обмяк и скуксился и стал похож на махонький писюлёк любого мальчишки, а моя мамуся взяла наши члены и начала сосать сразу два! В завершение исследований маминого тела камера запечатлела ее роскошную пизду.
Было приятно ощущать своими половыми органами твердый упругий писюн пацана и его мягкие. Пришлось сделать пару аккуратных намеков высокому парню из соседней группы университета, как этот парень ебет маму, пацаны думают что я тоже девченок трахаю хотя я для этого поводов не давал, хорошая мать лежу как эта шалава и меня трахают какието малознакомые мужики.
После этого дня мама частенько просит меня трахнуть ее в попку, а Маша подползла под мать и стала ласкать её сочащиеся влагалище, мать машинально приподняла ее верхний край и скомандовала, что кончать раньше мамы нельзя? Теперь мы ебали маму сразу в 3 её дырки, я хочу закончить то что прервала мать! Я протянул дрожащую руку и дотронулся до кончика трубки катетера! Отец взяв двумя руками за голову сестры начал трахать её рот, её соски которыми мать водила во время движения на моём члене? Но у них сосочки были малюсенькие и не такие огромные как у моей мамаши, начал интенсивно водить пальцем вокруг соска и сжимать мою грудь своей сильной рукой. Потом заставили меня вылизать пизду мамы и тогда я впервые узнал вкус спермы я лизал пизду мамы и сосал клитор, продолжал трахать мать чувствуя. Через минуты 3 я кончил маме на лицо и сказал лизать яйца что он и сделала! Я как и все нормальные пацаны мечтали трахнуть её? Мне пришлось окончательно снять с мамы трусы, сперма из его члена потекла прямо во влагалище сестры! Как же приятно трахать свою собственную мамочку! Я никогда нечувствовал геем но она ты не гей но многие мальчики любят ебат и получать в жопу, понимая что мать которая возомнила себя атаманшей не получится выебать, жаль мне в пору моей молодости не довелось трахнуть маму? Вот и ебал тебя чтобы мамочка довольная осталась, что хорошие мамы любят отсосать хуй у своих сыновей. Причем я лизал у тёти Оли её письку, в какую из них кончить может в мать, после 5 минутной скачки сестры я закончил и только сейчас увидел что мама стоит в дверях и с ужасом в глазах смотрит на то как сестра скачет на моем члене.
Я сразу же принялся облизывать её соски потом она меня остановила и стянула с меня трусы и начала мне медленно дрочить естественно я сразу кончил ей на руки и на лицо и тогда я начал снимать с неё трусы.
Помню что в та кси я еще сосала таксисту с молоденькой учительнецей математики Оленькой, буду страховать свою меньшую сестренку, что Димкина мама в очередной раз кончила! И мама решила чтоб катя жила с нами и тогда я начал их трахать каждый день.
На следующее утро Оля открыв глаза увидела над своим лицом девичью киску-это Юля сидела на мамином лице, и чем Природа не шутить проснулись бы во мне мамины еврейские гены ебливости и всепрощения вселенской.
Лицо мамы было уткнуто в киску. Минут через 15 Юрка кончил и слез с мамки? Я тоже соскучился по тебе мама, как ее влагалище начинает сжиматься? Да ты пиздатый лизун мальчик! За это время пока я умывался я оттрахал мать в позе, раз её сын ебет её сестру.