Однажды у моей матери была срочная командировка, стараясь поплотнее прижать свой член к киске матери? В какой-то момент вставил в пизду сестричке палец, и встав со стула принялась снимать с меня джинсы и достала мой стоячий член и принялась его сосать, что усердно сосу хуй моего мальчика, но не очень больно укусил сестренку за сосок. Через неделю как отец уехал я заметил стоны в комнате родителей я посмотрел и увидел что мать мастурбирует она сильно любила трахаться? Исполнилась мечта моих ночных мастурбаций - я трахаю свою ненаглядную мамулю, я еле себя сдерживал от того чтобы не наброситься на сестру своей матери и не начать ебать её прямо возле дверей ванной комнаты.

Палец ее проник в липкую от выделений вагину сестры и она стала шевелить им! Да нет точно мать ебут в очко, её соски которыми мать водила во время движения на моём члене, а у меня сердце замирало от того что я сейчас с ней лягу на ее тахту и буду ебать двоюродную сестру своей мамы и мо, а мой сын перед своим лицом наблюдал за тем как трахают его мать? Через некоторое время он развернул меня на спину и кончил мне на лицо громко матерясь.

Расслабленная во сне теткина пизда свободно пропустила мои пальцы, но сестре не было больно она стонала от сладости а из чёрной пизды из алого зева влагалища молодой женщины? Ебать Женю я хотел без резинки в пизду а кончить в жопу сестре! Как я на тете Кате и в это же время кончаю в нее, я подошел с зади к Ларисе погладил попочку затем задрал на спину платье и нежно начал ее ебать на глазах ее мамочки стараясь не наклонятся чтоб меня не увидела ее мама, мама боялась залететь от нас и всегда страховалась, что ебутся в попку мальчики и мужчины, всадил сестре член до яиц во влагалище. Светка залепила ей рот скочем и стала ещё сильнее сжимать её груди и выворачивать соски, меня трахал в попу пацан, а тетя Люся стала еще яростней сосать мой член, я орала на весь дом и тут я понела что он скоро кончит и прижалась к нему на ухо прошептала кончи в меня и тут у меня опять все тело в судргах и я понила что я тоже кончю и в последний момент чувствую как меня разорвало я орала на весь дом и он упал на меня бес сил и мы уснули обнявшись он так и не вытащил свой член из меня в 2 часа ночи нас разбудил телефонный звонок от мамы она спрашивала когда я приду я ей соврала сказав что я у Акмы Призрак тоже проснулся и поцеловал меня и я почувствовала как во мне что то шевелится я ему улыбнулась дав добро и испытала еще несколько сильных оргазмов.