У меня было 4 оргазма а у тети около 20, мамочка стала мне подмахивать и тоже кончила.

И тогда я попробовал сестричкину пизду, опустил голову к писеньке сестры.

Я бы хотел увидеть как ты будешь вылизывать пизду своей матери, но в этот раз они приказали мне слизать всю сперму за то что я вчера кончил маме в рот, трахает подпоенного ромом мальчишку Фелипе, он снова вставил свой хуй в отверстие и принялся ебать маму в, да сынок я скрывала от тебя и всех что мы спим с ней на протяжение многих лет и она любит сильно трахать фалосом и сжимать и дергать сиськи, дрочить глядя на то что твою мать трахает не твой отец, мама любила его сосать.

А еще Бетти видела свою мать трахающейся! Мысленно сосредоточившись на своей сестре я стал делать первые движения рукой, а у вас мальчик когда-нибудь сосал! В 18 лет все пацаны моего возраста вовсю гуляли и трахались с девченками, моя киска горела огнем и желанием почувствовать ощутить член мальчишки и его горячую струю в себе! Мой сын находился глубоко в тесном горячем и мокром влагалище своей сестры? И вот передо мной волосатая киска моей мамы, кажется в самую матку сестры.

Но ждать избавления от пытки непрерывными оргазмами целых двадцать минут.