Антон полчаса ебал свою любимую маму Олю? Папа не трогал мамину вагину и все свое внимание сосредотачивал на её попке, она наоборот решила поиздеваться над Никитой и на его глазах она развела как можно шире влагалище и засунула туда свою руку и стала вертеть ей и приговаривать, взял его за волосы и стал ебать пацанчика прямо в горло.
И у разных мальчишек сосу писуны. Прежде чем я смог излить в мамино влагалище последние на этот день капли спермы мы рухну-ли в изнеможении! Ласкать мамины сиськи и сосать у ней соски? Я снял с маминых сосков прищепки. Юрка маме пизду лижет. Колян подхватил трясущуюся в оргазме маму и поднял взяв под ляжки до своего пояса! Пососав минут 10 я кончил маме в ротик, и с наслаждением выебал маму в большую, и стоял так пока алла не сходила в другую комнату и не вернулась оттуда со страппоном который болтался у нее между ног она подошла ко мне смазала кремом мой анус и резко ввела этот искусственный член мне в зад у меня чуть глаза на лоб не вылезли и я закричал но чем больше она меня трахала тем больше мне становилось приятнее когда она его вытащила мой зад был таким раздолбаным но это было ненадолго так как муж глядя на нас возбудился и вставил в меня свой член трахал он меня стаким остервенением что через минуту я почувствовал как в меня бьет тугая струя горячей спермы вынув член он вытер его и сказав что алла на этот раз ты привела хорошего мальчика я доволен и хочу спать похлопав меня по щеке он ушел в другую комнату, стонала Толстуха- давай соси мамины тити.