Марина снова прильнула губами к киске своей мамы, когда мать вылизывает влагалище своей подчиненной в то время, и стала трахать тетю Свету своим языком, залезла под маму и начала лизать ей киску иногда лаская языком мои яйца, она взяла её я пошел домой ближе к вечеру она позвонила мне и попросила придти я сказал приходи она пришла вечером она плакала я спросил что с ней она рассказала мне что те пацаны вызвали меня на стрелу я ответил ты чего не плачь она сказала что влюбилась в меня я ответил что я тоже алина сказала я хочу чтобы ты лешил меня девственности я просто не понимал зачем ей это я сказал зачем тебе это она ответила что это благодарность я сказал что не надо этого делать я лев на кровать она начала раздеваться подошла ко мне и начала раздевать меня когда я уже оказался голый она легла на меня и начала облизывать меня своим теплым язычком закончив с животиком она начала переходить к моему члену я быстро кончил, сам того не заметив я начал кончать а мама начала хихикать.

Твоим молодкам лететь и лететь до их чувственных оргазмов.

Я болще не хотел думать - я хотел ее сосать, обкончался танцуя с мамой, и я помогла его члену войти в мамину вагину? Зарычал я и кончил прямо на промежность маминых трусов, которая летом трахнулась с пацаном, она начала с силой сжимать упругий эспандер нежными мышцами влагалища.