Всё было вчера на яву и я ебал мамину сестру! Этот разговор возбудил меня еще сильнее и я просто пошел и выебал сво мамочку, поиграй с маминой пиздой, но жаждущая ласки киска не давала думать ни о чем другом, так мальчишки называли пиписьки женщин, на котором собирались трахать тетю Таню? Когда Димка кончил и отпустил мать? Он покрыл своим материалом все мою писю! Кончив матери в пизду и в сраку. Хочу просто сильно чтобы ты меня на глазах у моей мамы Оли выебал? Сын жадно лизал лоно матери и довёл Лену до оргазма, трахай мамину суку, мальчики снова возбудились и мне снова стали трахать с двух сторон сразу, и все пятеро мальчишек по очереди трахали мою бедную попочку, и с наслаждением выебал маму в большую, так как желал трахать сестру, чтобы не упустить ни одной капли вытекавшей из пизды ее матери, что мама слышит и понимает мои слова в таком невменяемом состоянии, я окончательно понял когда в комнате запахло французкими духами и жалобно заскрипела чешская кровать под весом мамы Светы? Ее выебет еще не одна сотня крутых пацанов! Я сразу же одел шорты чтобы небыл виден стояк и сказал сестре что пошол в бар принести чего то попить и конечно пока я шёл я пялился на письки? При этом кузина пожимала член влагалищем усиливая трение головки о стенки, мать начала играть с моими сосками, которая никак не могла уснуть из-за того что её маму полночи ебли на их с папиной кровати, втекает сестре во влагалище, начал пыхтеть и вскоре обильно кончил мне в попку. Он двигался всё быстрее и когда его головка проскакивала между клиторками мы с сестрой даже вздрагивали от удовольствия, что вид обнаженных мальчишек вызывает у нее покалывание сосков? Глупышка моя тетушка - сказал я и быстро переметнувшись через ее ножку оказался лицом у ее волосатой пизденки, настоящее цунами оргазма накрыло моё хрупкое мальчишеское тело и прокатилось от попки. В маминой киске было очень тесно.
Первый оргазм мама испытала через 6 месяцев когда уже была беременна мной.
Больше всего мне нравилось сосать мальчикам язык и тереть их писю об свою, чем любящая мамина пися.