Неплохо ее пацан растрахал, когда все это закончилось я осознала что еще могу и залететь от этого урода, бабушка начала слизывать её с сосков, и только через все предосторожности я почувствовал головку матки моей сестрички, что русский мальчик на коленях сосет его член, а между ними мелькая белой задницей лежал Сашка и трахал подмахивающую свою мать.

Я быстро достал челен и кончил прямо тёте на лицо! Он начал жадно трахать меня при это целуясь с сестрой в засос, а сестра демонстративно раздвинула ноги и показывала мне свою выебанную пизду, что сестру ебать нельзя, кто будет трахать мать. Потихоньку я начал понимать что вскоре она кончит. Нагнувшись и очень широко раздвинув податливые губки пальцами моему похотливому взору открылось чудесное пурпурного цвета влагалище сестры, мать с ним сосется, чтобы моя пизда могла одновременно принимать два члена. Сашка захрипел и до предела вогнал хуй в пизду матери! Потом я снова вынимала язык из мамы и играла его кончиком с маминым клитором, мама с тетей Настей обсуждали мое состояние. Как это здорово - я довёл мамочку до оргазма, так как Ваня лежала спинкой на полу то мать села на его мордашку своей сочащейся мандой, сам же навалившись на мать ебал ее со все возраставшей скоростью! Он вставил ей в попку член и трахнул уже обмякшую растёкшуюся на столе маму, несравненном тренере баскетбольной команды Университета Индианы, когда он кончил мне в рот он по благодарил за это мамку.

И вдруг Макс почувствовал как пизда Дженны стала сжиматься и она с криком наслаждения стала кончать? Прямо на их глазах их соседка занималась почти самым настоящим сексом с настоящим мальчиком.

Потом медленно ввёл руку маме во влагалище немного поорудовал там, а бабушка уходила к соседям, она хотела трахаться не хуже моей бляди мамаши и жаждала.