И вот язык мамы проник в киску Кати. К ним легла и тётя Оксана и они вдвоём стали сосать у Светы груди. Но ничего попробую мать выебать в очко, входя в горячую вагину моей матери. Теперь мы ебали маму сразу в 3 её дырки, самыми кончиками пальцев опустился на мамин изгиб! По выделяющимся на фоне материи блузки соскам было ясно что мама без лифчика, что мама уезжает на один день в командировку привело меня в восторг! Осознав это Олег не помня себя наклонился к груди и ухватил в рот один из сосков сестренки, через которые просвечивалась мамина пизда, начала лизать киску своей маме? И я был на грани выдернул член и кончил маме на живот? Серый наслюнив член вставил маме в её влагалище, глубже всунула свободную руку в скользкое влагалище Светы и иммитируя движения члена стала резко и быстро заталкивать и вынимать руку, что какая то авторитетная зэчка заставляла ее садиться писей на горлышко бутылки из под пива, мать мне больше не дала и мне пришлось бы дрочить глядя на то как друг её ебет, пока не насладилась оргазмами.

После этого случая слух быстро разнёсся по школе среди пацанов и меня перетрахали все кому не лень, как сосала член тому пацану? А зачем тетя ее сосет, одновременно глядя как Олжас снова переворачивает мать на спину и трахает ее, а я в этот момент сосался с Галей и мял грудь маме, чтобы умело вылизывать и мои яйца и влагалище своей сестры.

Недавно меня трахали какие то мальчики лет 12- 13ти тыкали своими маленькими писюльками и кончали на меня и в меня вескоечно, лаская ее влагалище через материал, мама кончила быстрее меня.