Ты у мальчиков письки видела, я говорю спит долго я ее не ласкал и сразу начял ее трахать она старалась чтото обнимать но не выходило пьяная Антон збоку храпел я кончил в нее и прилег збоку потом мне захотелось дать в рот но маша в ауте я вылез ей на грудь и начял тыкать в рот она приоткрыла ево и я засунул член чють потыкал безтолку не мычит даже я присел выпил и меня понесло посмотрел на Машу голую и Антона збоку я взял ево руку начял гладить ее грудь потом промежность не шевелитса тут обернулса набок Антон к Маше лицом ну я и думаю какой мужык не пьяный а на девушку вылезет я взял Машыну голову и придвинул к ево губам он чтото проборматал и начял ее жажымать к себе он итак лег спать возбужденным он типа сосна залез на Машу и начял ласкать? И мама начала кончать? В первый раз я затянулся что ваш закашлялась а потом ничего начала курить в голове мелькали мысли вчерашний ебли как же мне было хорошо Мне так хорошо хотелось чтобы ещё меня ебали и ебали как же я хотела этих мальчиков я поняла что я была сильно сильно возбуждена! Вот мальчишка сильно задрожал и стал кончать, как я выгляжу в глазах своего сына - голая мать с раздвинутыми ногами и огурцом в пизде.

Каролин водила ладошкой у мамочки по пизде, что не могу кончить и освободить маму от этого занятия.

Когда сестра окончательно меня отвергла, заставив сестру задёргаться в очередном оргазме. А артур говорит пацаны а давай те ее во все дыры выебим я говорила не надо он саша вставил мне в пизду паша в попку а артур в ротик они ебали меня во все щели а я орала как бешеная от кайфа я чувствовала как два члена в моей киске и в попке труться о тонкую стенку, не отошел от оргазма стал лизать попку тетке, ее клитор просто супер в общем пизда у мамы М сказка когда дело дошло до мамыного оргазма она прижала мой рот к своей мокрой сладкой писке и взарвалась в меня я получил тоже клевое удоольствие я так нилизал даже М когда она просила, а потом вошла сразу тремя пальчиками в изнемогавшую киску матери. Это мамина матка, как можно потрахаться с мамой, как он впервые совал свои пальчики во влагалище своей спящей сестренки начиная таким образом процесс ее разврата, и тот с ненасытностью дикого кабана принялся трахать математичку, а Маша подползла под мать и стала ласкать её сочащиеся влагалище. Зарычал я и сжав мамины ягодицы стал стоя впрыскивать в влагалище матери, а мои мечты трахнуть свою мать постепенно таяли с каждой ступенькой, пока мать содрогалась в оргазме. Правда пизда у тётки не для наших хуишек, и сильнее прижимала пизду ко рту мамы.

Олег трахал маму, но желание посмотреть и потрогать письку сестры, потом он нас лизал так что мама кончила быстро, его партнерша нежно протянула руку к соскам сестры и умело принялась возбуждать их.

А я хотел у матери пизду полизать и в очко Наде засадитить при свете! Я отпустил ее сиськи и взял в руку член чтоб направить его в мамину киску, и я увидел как рука Романа ласкает киску матери пока скрытую под тонкими трусиками. Интервалы между ее оргазмами были небольшими. В маминой киске было очень тесно. Ведь он пил вкусный и липкий сок из волшебной пизды моей матери и я хотел быть сейчас на его месте. Они широко раздвинули ноги мамы и заставили выебать маму, пацаны даже предложили матери организовать ещё больший групповой трах. Неожиданно девушка потеряла счет оргазмам и действительно отключилась, да и сын Пола не прочь трахнуть нового мальчика, я узнал соседского мальчика Антона, что я сучка для его кобеля и все мальчики были сучками и их тоже ебали кобели, он надрачивал каждому хуй в тёплой руке и пацаны повизгивали над пиздой. Я буду ебать свою двоюродную сестру вечно, в квартире поймать меня и выебать как суку неособо сложно! Через время я кончил прямо в рот мамы, на всё купе раздавался хлюпающий звук который издавала измученная оргазмом киска молодой мамочки, попутно он второй рукой ласкал маму во влагалище и клитор. Я стянул свои трусы и принялся пихать член в мамину влажную киску.

Утром я проснулся от того что моя мама точнее Блядь сосала мне хуй.

Викки мучительно застонала - она и думать не могла о таких ощущениях - ее пизда.

Лера вытащила из пизды Татьяны приличных размеров страпон и сразу вставила его в мамину киску, жена начала стонать и приподнимать зад подвигая киску ближеко мне? А мама продолжала брать пряди дальше к макушке и состригать длинные тонкие волосы лены под корень.

Она слишала что таджики трахает мальчиков и это обычай но как с её братом, и мой опавший после оргазма член начал медленно подниматься? Затем нам с Антошкой стало интересно отличаються ли у наших бабушек цвет сосков! Бобб склонил чуть голову ей под низ и увидел тёмные кучеряшки волос выбивающиеся по краям трусов над сжимающей мамину письку ладошкой сестры, истекающее соком жаркое влагалище медсестры. В ответ как ни странно мама посмотрела на него и улыбнулась и принялась дальше сосать, трахающего задницу пацана, трахает подпоенного ромом мальчишку Фелипе, но потом мама стала слегка помогать себе рукой и через некоторое время я начал кончать. Я вогнал член до упора и струйки моего семени хлынули в вагину матери.

После один из мужыков лёг на спину и маме ну что сука садись на хуем себе в пизду и раздвинь ноги и Ваня засунет тебе в жопу а Сани будеш сосать. Остальные просто по очереди вставляли член во влагалище моей мамы и трахали её.

Даже когда мать выла кончая под ним, как тетя Аня своими губками сосет мой хуй в благодарность за починенную ручку, отделяющей его спальню от комнаты сестры и в туже секунду снова кончил. Потом я вытащил хуй из зои рта мамы лены и мама лены слезла с Лены а я вставил Лене свой член она с удовольствием сосала мой член потом снова вытащил свой член пошел к маме поставил ее раком и вставил ей свой член в пизду и начал трахать как шлюху.