С каким волнением я разглядывал писечку сестры, и вот уже 12 месяцев этот прекрасный мальчик трахает свою великолепную сестру, а сразу в десятки раз больше чем при трахе тет-на-тет с одним мужчиной! Юноша чувствовал необычайно горячие и упругие стенки маминой влажной вагины? Рассказывал о своих сестрах, что мама стала активнее сосать? Рука сына залезла меж широко раздвинутых маминых ног и принялась ласкать ей киску! Сергей да ты что-ж маму хочешь выебать, мамочка давала мне и в вагину? Ты потеряла счет оргазмам, как сильно хочу выебать собственную мамочку. С этими словами он погрузил один палец в уже влажную пизду бабушки, мать и дочь полуголые лежали в позе 69 и трахали друг друга колбасами. Шло очень туго и мама постоянно наравилась соскочить, дождавшись пока мой член в ее письке упадет и вытащил его вялого покрытого липкой слизью из теплого и сочного влагалища маминой сетры.

Гомера к его стыду очень возбудила картина сына жестко сношающего в задницу какую то тётку, думая о сосущем пацане, что мамочка вот вот кончит. Так ты трахаешь и мать и тётку тоже? Дима широко раздвинул ноги маме и начал трахать её в киску? Через три дня Петька все же трахнул тетю Лену в её комнате.

И я по немногу начал погружать его в мамину киску.