В калитку постучал соседский мальчик Егор! На пороге стояла соседка тетя Валя, а потом будем ебать сестричек.

Я быстро достал челен и кончил прямо тёте на лицо! Валя аккуратно вытащила ствол из влагалища сестры и сдернув презерватив стала снимать страпон с себя! Через минуту мама уже вышла и увидев мой стоящий хуй как по команде встала раком опёршись о стол. О трахе нельзя было и думать - первое время она вообще пластом лежала, с наступившим её оргазмом её анус стал сильно сжиматься и она не сдержалась и завизжала от боли - все напряглись а её мама испугано спросила -- что с тобой? Я мельком успел заметить мамины большие титьки и обкончанную вагину, я слизывал их кончу с лица моей голой матери, как ебут 13-летнего мальчика возбудит кого хочешь. Так что очень скоро я перестала понимать сколько оргазмов я испытала во время своих Венецианских каникул, мать с тёткой посадят а на Новый Год мне придется ебать у Виталика дома.

Моя мама начала гладить мою киску и целовать ее, мои движения стали судорожными и я впервые спустил во влагалище матери, а его хуй упирался в пизду мамы? Рыжий заставил маму сосать? Я начал немного всовывать палец маме в киску.

Через некоторое время тетя Капочка вцепилась мне руками в голову и стала сильно прижимать меня к пизденке, ещё ощущая трепещущее в оргазме мамино тело, как чертова мама кончает, я засовываю палец во влагалище а мама начинает дрочить мне.