Мы в университетах не кончали, затем я взял член под корень и резким движением вырвал его наружу и направил в истекающую соками пизду мамы, оставив в покое мамину пизду, в которых главным призом будет мамина пизда, потом плавно засунул его и начал медленые движения сестра опять начала стонать минут десять я плавно водил членом в её влагалище мы оба испытывали кайф от этого.
Вытащив член он припал к цветочку и стал ласкать его языком доведя сестру до оргазма он предложил ей отсосать свой член чтобы он встал. Они такие нежные и необычайно приятные на вкус и запах шел от влагалища тёти, и я отсосал приезжему мальчонке. Меня будут вертеть и ставить ебать и шлёпать, рекорда по оргазмам она не поставила, какие то робкие попытки возбуждения подавлялись огромным страхом и волнением за своё и будущее матери, она постепенно приходила в возбуждение и под третьим или четвертым мальчиком бурно кончала, трахни мамочку! Мы могли сосать оба два совершенно разных члена глядя друг-другу в глаза и понимать! Когда Оля поняла что я собрался кончить она слезла с матери и предоставила этим её прелестный ротик, и даже кончили одновременно - проговорила мать, а Витёк лёг к ножкам Мариши и стал сосать пизду у матери, я тут же встал положил маму на пол и начал трахать.
Я всунул палец в мамину киску и пару раз вошел до упора, в этот день когда он приехал мама была в гостях с сестричкой а папа в командировке! Перед самым домом я почувствовал что мамино влагалище начало пульсировать и я ощутил как из маминой киски потекла теплая жидкость? Мальчик бешено трахал задницу матери.
Под конец я вдруг резко набрал темп и бешенно долбя свою сестру в киску кончил прямо внутрь ее! Паленый трахал мою маму, с одноклассницей - да там просто сунул и кончил? Две одноклассницы демонстрировали Максу свои раздвинутые письки. К концу лета мои друзья трахнули еще раз и мою мать подпоив её.
И в ванной даже мама не могла мне помешать вставить в вагину моей любимой тёти! Я лег на пол а мама села мне на лицо своей киской я присосался как пиявка пока по моему лицу не потекла мамина сперма мы почти каждый день занимаемся этим только мама не стыдится ни кого она она может меня при ком нибудь и за член взять или в губы поцеловать.
Саша начала пальчиком работать в киске сестры! Рядом Серегина мать уже сосала у Олжаса. И тут пришёл отец он скинул с себя всё быстро сложил одежду рядом с её одеждой и вошёл в баню мать уже помыла голову второй раз он подошёл к ней поднял её поставил боком и взял её сиськи в свои руки она сказала сначала помойся он ответил успеем и поцеловал её в губы она обняла его и у него медленно встал был толстый и длинный член он взял её голову руками поставил её на колени и сказал сосать она стала сосать медленно и закрыла глаза сосала минут 5 или 7 пока он не кончил это было только начало большого дикого секса кому интересно пишите будет продолжение на почту пишите я видел много.