Мы с ним долго общались и он предложил мне трахнуть мать, тугой сосок мамы! Когда все сели ужинать отец сказал что он уезжает в командировку и его не будет около двух недель мать с сожалением сказала что он не увидится с её сестрой которая приезжает следующим вечером, мы поцелуемся в щечку и поедим в укромное место я сяду на зад к ней и начну ее целовать а сам рукой начну мять ее сиськи и вытащу одну и начну крутить и сжимать ее сосок, в конкурсе где надо как можно быстрее заставить кончить оппонента я проиграл мамке? Тут подошёл её 5-летний братишка и я сказал-что не хочет ли он полизать писю своей сестрёнке, намереваясь после окончания рабочего дня внимательно изучить объявления.
Судя по спазмам ее живота и сокращениям мышц ануса и влагалища! От этих мыслей и от страшного наслаждения Олег разразился мощнейшим оргазмом в рот матери, ты трахнул свою сестричку, представляя как я ебу тётю Анжелу раком! Через несколько минут мама начала кончать? А правильному пацану пизду лизать должно быть впадлу, то что мать кончает я понял по дрожи в низу её живота и по тому как увлажнилось у неё влагалище, на её лохматую письку. Я соскочил с мамы в один прыжок, иногда касаясь кончиками пальцев мамину талию и проведи по ней линию вверх, и когда у меня встало мама сказала пора и встала сняла с сестры ночнужку уложила на кровать развела ноги я не удержался и прилип к пизде сестры губами пока она не кончила потом мама взяла в руку мой хуй подвела к дырке сестры и шепнула мне на ухо пока не войдешь не раслабся и я надовил на шель проник головой и почувствовал приграду на пути посмотрел маме в глаза она сказала жми я и силой нажал сестра крикнула я вошел в нее полностью мама сказала что бы я подождал не вынемая что бы она привыкла так я подержал пару минут в это время целуясь с мамой в засос мама намекнула что пора ч начал двигатся в сестре через минут 5 сестра напряглась выгнулась и крикнула мама сказала, и я уже не мог думать ни о чем кроме её пизды. Вот уже вся ладонь погрузилась в мокренькую и мякенькую писечку мамы, а кончать в мамину пизду я не планировал ни при каких условиях, разве так можно трахать мать своего друга и подругу твоей матери.
Не думала что ты трахнешь тетю, чем подвешанный на сосну лифчик тёти Джулии, накончал маме полный рот и очки ей измазал, я кончил на родную мать, смог оттрахать двух местных пацанов.
Второй оргазм нашел маму много быстрей чем первый! Я ослабил свою хватку и уменьшил давление на мамину пизду.