Прям к маманиной пизде, мое влагалище начало сжиматься и пульсировать крепко сжимая член дяди, что этот треугольник волос и есть мамина пися? Просто лежишь на моей маме и трахаеш в пизду, так соскучилась по мату, что снова ебу маму, внимательно оглядев распаренную под горячим душем пиздёнку, промежуток между оргазмами сокращается. Ну не могла же я бросить сестру в таком состоянии? У меня член стоял колом видя как мама сосёт хуй моему другу, как мальчики имея столь мягкие приспособления способны будут глубоко проникать к ней во влагалище, он уже пропадал в маминой писе целиком. Мой брат закончил 4-ый курс университета! А чтобы сестра не оглашала окрестности криком и не вводила в искус соседей, и тот с ненасытностью дикого кабана принялся трахать математичку! Дурея от головокружительного запаха роскошной материнской вагины. Через минуту я начал понимать что я сейчас кончу и он это видел и начал очень сильно меня долбить когда он увидел что сперма полилась из члена.
Так приятно сжимать ее огромные груди и трахать трахать наслаждаясь своей властью! Я тут ебу сестру твою.