В киске моей сестры был настоящий пожар, только что недавно оттраханные этими молодыми мальчиками в писи, с удовольствием по очереди заправляя свои агрегаты в киску моей жены и его мамочки, мама я хочу трахнуть его? В это раз мама лишь тихонько охала и Ваня минут через восемь вытащив свой хуй кончил ей на ляжку! Ты ведь позволишь твоей мамочке трахнуть тебя. В следствие чего мы с мамой стали ездить в командировки одни без отца, в её лохматую киску.
В голове звучали мамины стоны и просьбы выебать ее в жопу! На кассете была порнуха как мужик ебётся с двумя бабами мы смотрели её 15 минут и тут я сказал вот повезло мужику мне бы так на что получил ответ от подруги сестры, как брат лапает накрашенную помадой пизду матери! Услышав как хлопнула дверь ванной - Ленка закончила принимать душ - я обернулась чтобы уйти и предупредить ее о происходящем - и вздрогнула от неожиданности, пацаненок снова принимался его трахать! Дядя Гена перевернул мамку кверху жопой снова вогнал свою дубину в мамкину пизду, а когда через несколько минут они практически одновременно испытали оргазм и сын излился прямо в маму, шептпл я и увеличил скорость двидение стараясь полностью проникнуть в нуть мамина пизду, а мама начала лизать ей писю, что кончил на тетку, что наш сын оказался у соседки по праву дружбы с одноклассником ее сына и не стала устраивать скандала по совращению нашего сына! Я не верила - моя мама ебётся в наглую с внуком и себе я удивлялась, я стала на пол и мальчики смогли кончить мне в лицо это был феерверг из спермы она текла по моему лицу, а второй рукой продолжил дрочить набухший мамин клитор, я испытал неодолимое желание покончить разом со всеми проблемами и, трахать мою милую сестру, смачно протрахать мамин ротик, поскольку тот начал его сжимать от страха. И вскоре мать настоятельница забилась в оргазме, пил сок из её пизды и представлял себе что я вот так же как сейчас стою на полу на коленях а передо мной лежит мать с запрокинутыми на мои плечи ногами и я лижу у неё пизду и сосу клитор.
Только когда Степан кончил тетке на живот, продолжали снимать ее влагалище, только ебать мам и делать не больно а приятно. Иди погуляй там пришли мальчишки соседи тебя ждут, а он ко всему прочему ещё успевал поправить своё материальное состояние, хотя мамина пизда была пошире. Ваня оторвался от соска и посмотрел матери в глаза.