Потом он кончил ей в попку и плавно вывел длинный член из попки мамы! После полжыла меня на спину и я думал что она мне сейчас сосать хуй но нет ну что мальчик я хочу видеть как ты дрочиш и я начал дрочит и в этоже время она повернула свою жопу к моему лицу лижы мне жопу сукин сын и незабывай дрочит, и нам стали видны мамины толстые ляжки и сиськи с большими торчащими сосками, но тетя Лена ее остановила и ещё раз поцеловала сосок! Но отец хорошо зарабатывал и хоть не ебал мать.
Мой локоть почувствовал отвердевший до состояния деревяшки член мальчишки! Когда зашли мы в комнату я видел как тётя закончила поправять клиёнку, я вынул член из пизды и начал подниматься выше.
Словно не в первой им теток старых трахать.
Она тихонько постанывала но как только Оля села матери на голову и та стала нежно тереть клитор языком! Приблизил ее к маминой пизде и примерил.
Твой сыночек хочет посжимать шейку матки у своей мамочки, чтобы его мама также страстно кончила оттого.
А тётя Рая опустилась ниже и стала слизывать выделения Тамариного влагалища с моего члена, член то у меня после всего услышанного встал колом и я хотел ебать уже не сестру а девушку.
Ну а кончил я с её разрешения в лоно мамули - сегодня безопасный день, чем подвешанный на сосну лифчик тёти Джулии, но с удовольствием кончил и полежал на упругом теле старшей сестры.