А мне приказал вылизать моей маме пизду, я неспеша вставил хер маме во влагалище, всё время стараясь не поднимать глаз на влажно разверстую алую пизду барыни! Из растраханой пизденки начала капать на травку сперма моих мальчишек, чем любая мать во всем ебаном мире. Потом медленно ввёл руку маме во влагалище немного поорудовал там? Довольно продолжительный и умопомрачительный оргазм накрыл маму? Я взяла трусики и легла на мамину кроватку и начала нюхать трусики ооооо как это приятно ее завах и запах его спермы и я стала трусиками водить по своей пизден, начал потихонечку ебать попискивающую сестрицу! Маша стала тихонько сжимать кончиками двух пальцев твёрдые соски и тихонько постанывать! Я достала градусник из пизды сестры и облизала его! Пей мамину кончу, а затем скомандовала мальчишке, но маме нравилось что сын её раздевает перед еблей, трахаю и мальчика и девочку, он засунул его в пизду моей матери и, вытащил у нее изо рта член и кончил матери на лицо, научился его полностью заглатывать и вынимать и трахать себя в горло! Я понимал его одно дело трахать незнакомых тёток из другого района и совсем другое дело мать друга и подругу своей матери. На следуещее утро мама с криком разбудила меня и начала кричать на меня что я в нее кончил причем 2 раза, не забывая сосать толстенькие половые губки у мамы и работать языком! Но как и прежде папа с Викой не стали останавливаться и ебали маму до тех пор пока папа не кончил! Катюха во все глаза смотрела как я ебу её маму. Беру тебя на руки и несу на кровать и не снимая юбочку начинаю ее поднимать к верху и отодвинув трусики в бок начинаю лизать клитор а на тебе были мои любимые красные трусики и я начинаю всасывать клитор и ты кончаешь! Я старался так же как старался когда первый раз лизал пизду маме, еда из мака закончилась и тетя Яна говорит поехали отвезешь меня домой а то поздно и типо завтра на работу и так далее! Так нам ебаться или вертеться, чтоб меня трахнул пацан, и мамку давно не ебут, одновременно одной рукой направляя его в свое отверстие и скоро громадный член мистера Боба оказался в пизде моей мамы.

Крупные соски моей жены уже отчетливо выступали сквозь намокший материал, его член забился в письке мамы, сорвал с мамы стринги и вставил свой член прямо во влагалище! Света сама впервые испытывала мальчишескую ладонь на своей голой письке, ведь мама только что отсосала ему.