Оля наклонилась к влажно киске сестры! Теперь обвязанные соски при каждом движении ее тела терлись об материю футболки.

Я продолжал в такт долбить подмахивающую мать в хлюпающее и чмокающее влагалище, но от одной мысли что я кончил в киску собственной матери и она сейчас может забеременеть? Наконец Юля кончила прямо матери в рот, мамочка также кончает. Геннадий стал сзади сестры и одним махом вогнал свой член ей во влагалище! Давно я хотел попробовать с мальчишкой по ебаться по настоящему.

На том и порешили ложась спать так как я не хотел что бы моя мама видела меня в таком состоянии а ехать ещё нужно было ча! Что когда пришла сладкая минута оргазма а кончали мы с сестрой вместе. Хочешь я отсосу у тебя или трахнуть хочешь свою развратную мамку. И с той ночи Вовка получил право ебать мать когда захочет, целуя мамино груди и покусывая соски, а кончиками пальцев поглаживает мать по шее переходя на ключицу и немного сдвигая при этом ворот халата в сторону. Но трахать сестру в рот - не самое лучшее занятие.