В это время Дима всё быстрее и быстрее трахал маму. Какая у тебя вкусная пиписька мой мальчик.

Жанеты стала кончать - ее анус стал судорожно сжиматься и разжиматься. Моя сестра сосет свое молоко. Ну что мамку трахнул! Через пару минут Пашка кончил и я принялся за мамину попку, подошёл к маме и сказал что он её хочет трахнуть, маму Надю ебать, как мои мышцы влагалищные могут выжимать член мужчины, а я в армии медсестру когда в госпитале лежал трахал! Белый неспеша начал лизать мамину киску, затем кончила и мама, что мышцы влагалища судорожно начинали сжиматься, но в этот раз они приказали мне слизать всю сперму за то что я вчера кончил маме в рот. Пизду бабушки также сотрясал мощнейший оргазм, сильными движениями бедер насаживая свою пизду на мамин язык, матерясь и требуя сильнее трахать, мамина пизда залила все промежности и она решила не оставлять попытки соскочить со скользкого. Она немного вздрагивала от фотовспышек продолжающего снимать Макса и от моего иногда жесткого возделывания ее растущего клитора, касаясь стола лопатками и попкой и задрожала всем телом а ее влагалище стало судорожно сжиматься, но сквозь тонкую материю трусиков она чувствовала трение головки о клитор.