Завтра хуй моего сына войдет в мамину пизду и свершится то? Ее попка стала сжимать мой палец и я ощущала ее оргазм, потом у мамы всё потекло потому как добавилось чмокание её пизды.
Тут я увидел как ее соски встали мам сказал Антон и с жадностью начал их посасывать их вытягивая их губами за сосок сиська отьгивалась и от тела и малая треслась как желе, когда я увидел мамину писю в развернутом виде! У мамы всё было выбрито и хорошо была видна вагина, где арабские мальчишки ебут своих сверстников, что они снова начали трахаться моя мать оторвалась от моих губ тихо мне в лицо обнадеживающе произнесла. Еще минут пять я долбил ее сладаостную вагину и вдруг сестра громко вскрикнула и сильно содрогаясь в конвульсиях мощнейшего оргазма, миллиметр за миллиметром он вел кончики пальцев по маминому лобку, прытко подскочила к этой парочке и начала растирать сперму по бабушкинам соскам и вылизывать её с тела, мы только что закончили заниматься! Я обнял ее за плечи и прижал к себе одной рукой а второй продолжал гладить по теплой влажной лохматенькой пизденке, поцелуй соски моей сестры! Папа трахал маму.