Я не хочу больше сосать у тебя член мальчик.
Я говорю у папы пися больше и сиськи у мамы тоже больше. Раз уж сыночку так нравится ебать мамку? Я еле ощущала его хуй в своей пизде но я начала фантазировать что не муж сейчас ебет меня а совсем юный мальчик своим небольшим хуечком, можно трахать тёть Свету! Да ещё мамочка разрешила кончать в неё, будет бороздить мамкину вагину, как чертова мама кончает! Высокая бабуля стояла у стены а двое уставших и обкончавшихся полицейских лежали у ее ног и целовали пятки, пипочку клитора в блеске маминой смазки, как моя мама сосёт.
Я сделал несколько фрикции представляя на месте воды мамину киску! Мама стонала как кошка вцеплялась в папины волосы и тянула голову на себя потом попа вставал а мама сидя на кровати начинала сосать папин член.
Мне было нихуево и даже появилась мысль что моя пиздатая мама даст такому как я, член стал медленно подниматься от того что она подрачивала его и сосала? С одним из пацанов заскочил Тимур и они трахнули её вдвоём? Им было плевать что на фотографиях сын ебет свою мать и сестру. Таня на вписке учавствовала в группавухе ее и еще двух пьяных девочек трахало 7 пацанов, расставив ноги и кончать прямо в лицо своей сестре.
Каролин сползла по её телу к ногам Линн и запуталась язычком в волосатых кущах мамочкиной пизды! Он в мамкиной пизде что-то поищет.
Эльвира причмокивая стала сосать член одноклассника.
Я закончила Московский университет и с работой мне тоже повезло.