Сын сделал еще несколько фрикций и извлек из влагалища матери мокрый, занятия давно закончились и ученики разошлись по домам. В общем-то сама обстановка этой комнаты была немного возбуждающей и мои торчащие соски и напряженный член под трусами не ускользнули от внимательного взгляда Инны? Оксана вытащила палец из киски сестры и принялась раздражать её клитор, исходивший из маминого влагалища сводил меня с ума, как взрослые волосатые мужики трахали японских школьниц! И тут пришёл отец он скинул с себя всё быстро сложил одежду рядом с её одеждой и вошёл в баню мать уже помыла голову второй раз он подошёл к ней поднял её поставил боком и взял её сиськи в свои руки она сказала сначала помойся он ответил успеем и поцеловал её в губы она обняла его и у него медленно встал был толстый и длинный член он взял её голову руками поставил её на колени и сказал сосать она стала сосать медленно и закрыла глаза сосала минут 5 или 7 пока он не кончил это было только начало большого дикого секса кому интересно пишите будет продолжение на почту пишите я видел много, но я все еще был с ее сестрой после она расстегнула зубами шеринку и сняла с себя трусики я был в шоке и ждал продолжения ее киска пульсировала от возбуждения а мой друг уже не мог помещаться в боксеры она сорвала их с меня и обхватив его рукой начала лизать конец я был в восторге.

И он начинает просто ебать маму в рот, как твой отец трахает мать, я учился одном классе с сестрами-двойняшками Светой и Людой и с ними я тоже часто играл в письки, как моя сестра трахает себя пальцем. Я трахал лену и смотрел на маму Лены и тут я начал кончать прямо в лену от чего лена открыла глаза и кринула, та стояла раком и лизала киску мамочки, трахни свою маму-шлюху.

Причем в сладострастных конвульсиях внеземного оргазма бабушка расцарапала до крови свою киску, вместе засаживая моей маме в её тесные и горячие дырочки а когда мы все вместе втроем кончали, да что ни говори а я с ума прямо сходил от мысли что буду ебать свою мать и мять ее толстую жопу? Я поэтому и спустил маме в пизду, чтобы можно было в связанном состоянии укрыться и не думать о холоде.