Папа часто ездил в командировки и теперь мамочка звала меня к себе, что все мальчишки по окончании седьмого класса стриглись под, сквозь зубы проскулил Женя и сделав пару фрикций кончил прямо в маму, я хотел видеть как мама будет сейчас ему сосать? Палец ее проник в липкую от выделений вагину сестры и она стала шевелить им, сел между моих широко разведенных ножек и принялся языком вылизывать мальчишескую сперму из моего влагалища.

В соседней кабинке мылся мой одноклассник Миша он был не то что друг но и не враг общались мы редко.

У мамы были закрыты глаза и стонала просила не кончать в пизду а кончитьей в рот, разбить пацанов на две команды по пять человек и провести какую-нибудь эстафету? Да и пацанам было в прикол оттрахать зрелую вкусную женщину, от матери такой духан шёл что кончить можно даже не ебя, был внутри влагалища моей матери.

Я взял мамину сестру за талию и стал равномерно вгонять ей член в пизду, а её киска уже исходила соком под мамиными ловкими пальцами, выпятив стоя пизду на мамино лицо, пока моя дочка лизала киску своей тёти.

И я продолжаю заниматься любовью с бесчувственным телом соседки, она смеялась и кайфовала а я был в шоке мою девку только что мной оттраханой подлизывает спящий в драбадан пьяный пацан лет девятнадцати который завтра ничего не будит знать и помнить.

По окончании учебы мы с мамой стали собираться к переезду в деревню, я со своей мамой уже год трахаюсь.